1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerknödel aus Topfenteig

Erdbeerknödel aus Topfenteig

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 Gramm
Butter60 Gramm
Ei1
Salz1 Prise
Mehl125 Gramm
Butter und Semmelbrösel zum Wälzen Staubzucker oder Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Knödelteig zubereiten,zu einer Rolle formen und in acht Portionen aufteilen .Teigstücke leicht ausernander drücken Erdbeeren reinlegen und Knödel formen gut verschliesen in Sprudelnden Salzwasser 10 min zihen lassen .Butter schmelzen und die Semmelbrösel darin anrösten aber nicht zudunkel werden lassen abgetropfte Knödel darin Wälzen und mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerknödel aus Topfenteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich