Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 große |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Mozarella zum Überbacken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln vorkochen, abkühlen lassen
2.Sellerie, Möhren und Kohlrabi in Würfel schnibbeln und weichkochen.
3.Die kalten Kartoffeln halbieren und so aushöhlen, dass ein ca. 1cm dicker Rand bleibt.
4.Gemüse zu einer weichen Crème pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann in die Kartoffelschalen füllen und mit Mozarella abdecken.
5.Für ca. 15 Min. bei 180°C im Backofen backen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Backkartoffeln“