1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Backkartoffeln

Gefüllte Backkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend3 große
Sellerie frisch¼ Stk.
Möhren2 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Mozarella zum Überbacken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln vorkochen, abkühlen lassen

    2.Sellerie, Möhren und Kohlrabi in Würfel schnibbeln und weichkochen.

    3.Die kalten Kartoffeln halbieren und so aushöhlen, dass ein ca. 1cm dicker Rand bleibt.

    4.Gemüse zu einer weichen Crème pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann in die Kartoffelschalen füllen und mit Mozarella abdecken.

    5.Für ca. 15 Min. bei 180°C im Backofen backen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Backkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich