1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Nudelsuppe mit Chinakohl

Asiatische Nudelsuppe mit Chinakohl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl200 Gramm
Möhren2
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln2
Erdnußkerne100 Gramm
Soba Nudeln150 Gramm
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
frisch geriebener Ingwer1 TL
Gemüsebrühe1 Liter
Sojasauce1 Esslöffel
Sojabohnensprossen100 Gramm
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und putzen. Den Kohl in feine Streifen,die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebel hacken. Die Erdnusskerne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, dann hacken.

    2.Inzwischen Salzwasser aufkochen lassen . Die Nudeln in kurze Stücke brechen und im Salzwasser kochen.

    3.Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebel und Ingwer darin andünsten. Brühe dazugießen und aufkochen lassen . Kohl und Möhren 2-4 Minuten darin garen. Mit der Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Sprossen in ein Sieb geben. Die Nudeln abgießen . Nudeln und Sprossen in die Suppe rühren und mit den Erdnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Nudelsuppe mit Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich