1. Home
  2. Rezept
  3. Banana-Chocolate-Muffins

Banana-Chocolate-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 g
Salz1 Prise
Backpulver1 TL
reife Bananen, zerdrückt2
Butter, geschmolzen125 g
Zucker175 g
Naturjoghurt75 g
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
gehackte Zartbitterschokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 190° vorheizen. Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

    2.In einer anderen Schüssel die geschmolzene Butter mit Zucker verrühren, Eier, Joghurt, Vanillezucker, Schokolade und die zerdrückten Bananen einrühren.

    3.Die Mehlmischung dazu geben und das ganze schnell zu einem glatten Teig vermengen.

    4.Den Teig in die mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben (nur zu jeweils 2/3 füllen) und 20 min. backen.

    5.Genieeeeeeeeeeeßeeeeeeeeeeeeeeeeen :) Die Nährwerte sind auf ein Stück bezogen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Banana-Chocolate-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich