1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettiomlette

Spaghettiomlette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Spaghetti gekocht10 Stk.
Tomate frisch1
Zwiebel frisch1
Paprikaschote frisch1
Oliven schwarz frisch, ohne Kern4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes die Zwiebel schälen und in Steifen schneiden, danach die Tomaten würfeln, die Paprika putzen und vierteln, danach in Sreifen,die Oliven in Ringe schneiden, alles beiseite stellen. Eine Pfanne heiß werden lassen, etwas Olivenöl dazugeben und die vorbereitetten Zutaten dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die gekochten Spaghetti gazu (können auch vom Vortag sein), kurz anschwenken, nebenbei die drei Eier aufschlagen und verrühren. Auf die Nudel-Gemüse Mischung geben.Die Temperatur runter drehen und die Masse stocken lassen, wenn möglich wenden oder in den Ofen bei 170°C , bis das Ei komplett gestockt ist . Dazu passt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettiomlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich