Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Spaghetti gekocht | 10 Stk. |
Tomate frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Oliven schwarz frisch, ohne Kern | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Als erstes die Zwiebel schälen und in Steifen schneiden, danach die Tomaten würfeln, die Paprika putzen und vierteln, danach in Sreifen,die Oliven in Ringe schneiden, alles beiseite stellen. Eine Pfanne heiß werden lassen, etwas Olivenöl dazugeben und die vorbereitetten Zutaten dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die gekochten Spaghetti gazu (können auch vom Vortag sein), kurz anschwenken, nebenbei die drei Eier aufschlagen und verrühren. Auf die Nudel-Gemüse Mischung geben.Die Temperatur runter drehen und die Masse stocken lassen, wenn möglich wenden oder in den Ofen bei 170°C , bis das Ei komplett gestockt ist . Dazu passt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Spaghettiomlette“