Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchen | 2 |
Salz,Paprika edelsüß, | etwas |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchpulver | etwas |
kochendes Wasser | Liter |
Für die Soße | etwas |
Knoblauchzehe, Salz, | 1 |
gemahlene Walnußkerne | 150 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 El |
Curry | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hänchen waschen und gut abtrocknen. Halbieren. Mit Salz und Paprika innen und außen einreiben. Öl in Topf erhitzen. Hänchendarinauf jeder seite 5 min anbraten.gehackte Zwiebeln hinzugeben und weitere 5 min braten. Mit Knoblauchpulver bestäuben. Kochendes Wasser dazu gießen.Bei geschlossener hitze 40 min kochen lassen.Hänchen aus Brühe nemen und kalt werden lassen.Dann häuten ,vom knochen lösen und das Fleisch in stücke schneiden.Alles in einer Auflaufvorm geben. Knoblauchzehe schälen und in einer schüssel mit Salz zerdrücken. Die übrigen Zutaten damit mischen. das ganze mit der hänchenbrüheverrüren. Sie soll cremig sein.Abschmecken und auf dem Fleisch verteilen und nochmal warmmachen.
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vom
Kommentare zu „Hänchen in Wal´nußsoße“