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Hänchen in Wal´nußsoße

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchen2
Salz,Paprika edelsüß, etwas
Öl4 EL
Zwiebeln2
Knoblauchpulver etwas
kochendes Wasser Liter
Für die Soße etwas
Knoblauchzehe, Salz,1
gemahlene Walnußkerne150 g
Semmelbrösel1 EL
Paprika edelsüß1 El
Curry1 TL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hänchen waschen und gut abtrocknen. Halbieren. Mit Salz und Paprika innen und außen einreiben. Öl in Topf erhitzen. Hänchendarinauf jeder seite 5 min anbraten.gehackte Zwiebeln hinzugeben und weitere 5 min braten. Mit Knoblauchpulver bestäuben. Kochendes Wasser dazu gießen.Bei geschlossener hitze 40 min kochen lassen.Hänchen aus Brühe nemen und kalt werden lassen.Dann häuten ,vom knochen lösen und das Fleisch in stücke schneiden.Alles in einer Auflaufvorm geben. Knoblauchzehe schälen und in einer schüssel mit Salz zerdrücken. Die übrigen Zutaten damit mischen. das ganze mit der hänchenbrüheverrüren. Sie soll cremig sein.Abschmecken und auf dem Fleisch verteilen und nochmal warmmachen.

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    Rezept von P****e
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