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Wildschweinkeule mit Pfifferlingen

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Keule frisch1
Pfifferlinge frisch500
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert50
Zwiebeln2
Kartoffel geschält frisch1
Fleischbrühe250
Knoblauchzehen gehackt1
Wacholderbeere etwas
Lorbeerblatt, etwas
Saure Sahne etwas
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Wildschweinfleisch in Bratfett mit etwas Speck scharf anbraten und die Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit heisser Brühe ablöschen und die Gewürze zufügen. Im Backofen im geschlossenen Bräter garen. (ca. 1 Stunde) Die Kartoffeln als Salzkartoffeln oder je nach Geschmack zubereiten.

    2.Den restlichen Speck in Würfeln anbraten und Zwiebelwürfel zufügen, dann die Pfifferlinge zufügen und braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Wild aus dem Bräter nehmen, die Soße durchsieben und im Bräter aufkochen. Etwas Stärkemehl in die Sahne rühren und die Soße damit binden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Alles anrichten und die Salzkartoffeln und Pfifferlinge mit gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von R****2
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