Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gewürzgurken | 1 Glas |
festkochende Kartoffeln | 5 kg |
Öl | 1 Tasse |
große Zwiebeln | 3 Stück |
Pfeffer, Salz, Zucker, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen und abpellen. In Scheiben schneiden . Gewürzgurken abgiesen und das Wasser aufheben. Gurken klein schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Dann Öl , Salz, Pfeffer, Zucker und Essigin einer anderen Schüssel anrühren. Mit den Kartoffeln, Zwiebeln und den Gurken zusammenrühren . Etwas Wasser noch dazu und gut vermengen . Dann gut durchziehen lassen
2.lassen. Am besten über Nacht kalt stellen. Wenn der Salat zu dick ist kann man noch mit dem Gurkenwasser wieder etwas den Salat verdünnen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat ohne Majo“