Nacho Salat (Mexikanischer Schichtsalat

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 1 EL
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauch 2 z
Hackfleisch gemischt 500 gr
Mais 2 dosen
Kidney-Bohnen 2 dosen
Salsa-Sauce 2 flaschen
Eisbergsalat 1
geriebenen Käse 250 gr
Schmand oder Creme fraiche 1 tüteNacho-Chips 2 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch ein würfeln. Beides in einer Pfanne geben und in etwas Olivenöl glasi dünsten.Danach Hackleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Danach alles in einer Schüssel geben und abkühlen lassen. Anschließend schichtweise eine Dose Mais,eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe flasche Salsa-Sauce drübergeben.Das gleiche noch einmal

2.noch mal. Jetzt wird der Eisbergsalat gewaschen,zerkleinert und darauf geschichtet. Die Creme-Fraiche wird auf die letzte lage Salat verteilt darauf kommt dann der geraspelte Käse.Die Nacho-Chips werden sodann zu viertel zerbröselt, und als letzte auf den Salat geben.Die restlichen Nacho werden oben in den Salat gesteckt

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