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Nacho Salat (Mexikanischer Schichtsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch2 z
Hackfleisch gemischt500 gr
Mais2 dosen
Kidney-Bohnen2 dosen
Salsa-Sauce2 flaschen
Eisbergsalat1
geriebenen Käse250 gr
Schmand oder Creme fraiche 1 tüteNacho-Chips2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch ein würfeln. Beides in einer Pfanne geben und in etwas Olivenöl glasi dünsten.Danach Hackleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Danach alles in einer Schüssel geben und abkühlen lassen. Anschließend schichtweise eine Dose Mais,eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe flasche Salsa-Sauce drübergeben.Das gleiche noch einmal

    2.noch mal. Jetzt wird der Eisbergsalat gewaschen,zerkleinert und darauf geschichtet. Die Creme-Fraiche wird auf die letzte lage Salat verteilt darauf kommt dann der geraspelte Käse.Die Nacho-Chips werden sodann zu viertel zerbröselt, und als letzte auf den Salat geben.Die restlichen Nacho werden oben in den Salat gesteckt

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