Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Erdbeeren frisch | 600 gr. |
Zucker | 1 EL |
Rama Cremefine zum Schlagen | 500 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Wiener Boden fertiger biskiutboden in 3 Lagen.100 | 1 |
Johannisbeernkonfitüre | 100 gr. |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. die erdbeeren waschen und putzen.8 stück mit 1 el zucker pürieren..cremefine mit vanillezucker und sahnesteif steifschlagen.das erdbeerpürree so unterziehen,dass die creme rote schlieren bekommt.den unteren boden auf eine platte setzen,mit konfitüre bestreichen,den boden aufsetzen.eine 1/2 cm dicke cremeschicht aufstreichen. 2. die restlichen beeren in scheiben teilen,2/3 davon auf der creme verteilen.tortenrand mit creme bestreichen,die restliche creme kuppelförmig aufstreichen.den oberen kuppenteil mit den übrigen beeren belegen. 3. den 3. boden zerpflücken,auf die torte geben und leicht andrücken.die torte mit puderzucker bestäuben.
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vom
Kommentare zu „Erdbeer-Flocken-Torte“