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Erdbeer-Flocken-Torte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Erdbeeren frisch600 gr.
Zucker1 EL
Rama Cremefine zum Schlagen500 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Wiener Boden fertiger biskiutboden in 3 Lagen.1001
Johannisbeernkonfitüre100 gr.
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. die erdbeeren waschen und putzen.8 stück mit 1 el zucker pürieren..cremefine mit vanillezucker und sahnesteif steifschlagen.das erdbeerpürree so unterziehen,dass die creme rote schlieren bekommt.den unteren boden auf eine platte setzen,mit konfitüre bestreichen,den boden aufsetzen.eine 1/2 cm dicke cremeschicht aufstreichen. 2. die restlichen beeren in scheiben teilen,2/3 davon auf der creme verteilen.tortenrand mit creme bestreichen,die restliche creme kuppelförmig aufstreichen.den oberen kuppenteil mit den übrigen beeren belegen. 3. den 3. boden zerpflücken,auf die torte geben und leicht andrücken.die torte mit puderzucker bestäuben.

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    Rezept von nuggele
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