Bratkartoffeln von gekochten Kartoffeln

Als Beilage!

von Kingkotlett
Bratkartoffeln von gekochten Kartoffeln - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
150 g
Kartoffeln festkochend
1 EL
Schalotte fein gehackt
25 g
Speckwürfel
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise
Petersilie gehackt
1 Prise
Schnittlauch frisch gegart
1 Prise
Rosmarinpulver
1
1. Die Kartoffel schälen und bissfest garen. 2. Jetzt die Kartoffel in mitteldicke Scheiben schneiden. 3. Wenn die Scheiben ausgekühlt sind bei mittlerer Hitze inn Butter goldbraun braten.
2
4. Jetzt noch den Speck und die Zwiebeln würfeln und zu den Kartoffeln geben. 5. Vor dem anrichten noch die Gewürze und Kräuter dazu geben und kurz schwenken.