QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratkartoffeln von gekochten Kartoffeln

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Kartoffeln festkochend
150 g
Schalotte fein gehackt
1 EL
Speckwürfel
25 g
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise
Petersilie gehackt
1 Prise
Schnittlauch frisch gegart
1 Prise
Rosmarinpulver
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. Die Kartoffel schälen und bissfest garen. 2. Jetzt die Kartoffel in mitteldicke Scheiben schneiden. 3. Wenn die Scheiben ausgekühlt sind bei mittlerer Hitze inn Butter goldbraun braten.

    2.4. Jetzt noch den Speck und die Zwiebeln würfeln und zu den Kartoffeln geben. 5. Vor dem anrichten noch die Gewürze und Kräuter dazu geben und kurz schwenken.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person