1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Nudeln

Pizza-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Rind/Schwein Hackfleisch frisch250 Gramm
Ei1
Tomatenmark1 TL
Paniermehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nudeln, z.B. Spirelli250 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
TK-Erbsen und Möhren300 Gramm
Mozarella125 Gramm
Oregano zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel klein würfeln. Dann mi Hack, Ei, Tomatenmark und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann aus der Masse ca. 12 Bällchen formen.

    2.Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Hackbällchen in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Min. anbraten lassen. Pizzatomaten und 1/8 l Wasser zu den Hackbällchen geben. Danach Erbsen & Möhren unaufgetaut dazu geben. Alles aufkochen und dann 5 Min. köcheln lassen. Öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mozarella in Scheiben schneiden. Nudeln auf den Tellern verteilen. Soße auf den Nudeln verteilen. Die Mozarellascheiben darauf schmelzen lassen und je nach Geschmack mit Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich