Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Paniermehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nudeln, z.B. Spirelli | 250 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
TK-Erbsen und Möhren | 300 Gramm |
Mozarella | 125 Gramm |
Oregano zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel klein würfeln. Dann mi Hack, Ei, Tomatenmark und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann aus der Masse ca. 12 Bällchen formen.
2.Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Hackbällchen in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Min. anbraten lassen. Pizzatomaten und 1/8 l Wasser zu den Hackbällchen geben. Danach Erbsen & Möhren unaufgetaut dazu geben. Alles aufkochen und dann 5 Min. köcheln lassen. Öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mozarella in Scheiben schneiden. Nudeln auf den Tellern verteilen. Soße auf den Nudeln verteilen. Die Mozarellascheiben darauf schmelzen lassen und je nach Geschmack mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pizza-Nudeln“