1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet auf Chinagemüse

Schollenfilet auf Chinagemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets4 Stk.
Chinagemüse tiefkühl800 gr.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Chinawürzer etwas
Sojasoße dunkel etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen , dann geben Sie das Chinagemüse datz und schmoren es ca. 8 min , nun würzen Sie it Sojasoße ,Pfeffer und Chinawürzer .

    2.Das Schollenfilet mit Salz und Pfeffer würzen , dann mehlieren und 2-3 min von jeder Seite anbraten . Zu dem Schollenfilet reichen Sie Zitrone in Scheiben geschnitten und Reis .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet auf Chinagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich