Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 4 Stk. |
Chinagemüse tiefkühl | 800 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Chinawürzer | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen , dann geben Sie das Chinagemüse datz und schmoren es ca. 8 min , nun würzen Sie it Sojasoße ,Pfeffer und Chinawürzer .
2.Das Schollenfilet mit Salz und Pfeffer würzen , dann mehlieren und 2-3 min von jeder Seite anbraten . Zu dem Schollenfilet reichen Sie Zitrone in Scheiben geschnitten und Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Schollenfilet auf Chinagemüse“