Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 12 Stk. |
Tomaten passiert | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Käse geraspelt | 50 gr. |
Gorgonzola | 50 gr. |
Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Pr |
Majoran Gewürz | 1 EL |
Chilli rot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hatte ich alles übrig, mußte verbraucht werden.
2.Maultaschen in eine Auflaufform legen, passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer verrühren, Knobi hineinpressen. Chilli waschen, entkernen fein schneiden in die Tomaten rühren.Majoran unterheben, abschmecken.Über die Maultaschen gießen.
3.Käseraspel darüber streuen, Gorgonzola in Scheiben darauflegen und 20 Minuten bei 200 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Gorgonzola gratiniert“