1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Gorgonzola gratiniert

Maultaschen mit Gorgonzola gratiniert

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch12 Stk.
Tomaten passiert100 ml
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Käse geraspelt50 gr.
Gorgonzola50 gr.
Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
Majoran Gewürz1 EL
Chilli rot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hatte ich alles übrig, mußte verbraucht werden.

    2.Maultaschen in eine Auflaufform legen, passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer verrühren, Knobi hineinpressen. Chilli waschen, entkernen fein schneiden in die Tomaten rühren.Majoran unterheben, abschmecken.Über die Maultaschen gießen.

    3.Käseraspel darüber streuen, Gorgonzola in Scheiben darauflegen und 20 Minuten bei 200 °C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Gorgonzola gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich