1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo in padella

Pollo in padella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenteile g
Salz, Pfeffer etwas
Oregano½ Bd
Knoblauchzehen2
Pancetta Bauchspeck50 g
Tomate rot Konserve -auch pizzatomaten geeignet600 g
Olivenöl nativ2 EL
trockener Weisswein l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Hähnchenteile waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Oreganoblättchen kleinhacken, sowie Knoblauch. Pancetta in Streifen schneiden. 3. Öl im Bräter erhitzen, Pancetta darin kurz anbraten und wieder herausnehmen. Hähnchen portionsweise rundherum anbraten und ebenfalls herausnehmen. Wenn alle Teile gebraten sind, Oregano und Knoblauch in Öl anbraten, Tomaten mit Pancetta dazugeben, mit Wein ablöschen und erneut mit Salz; Pfeffer würzen. 4. Hühnerteile in die Sauce leen und bei schwacher Hitze 40 - 45 min schmoren. Sauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo in padella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich