Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenteile | g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | ½ Bd |
Knoblauchzehen | 2 |
Pancetta Bauchspeck | 50 g |
Tomate rot Konserve -auch pizzatomaten geeignet | 600 g |
Olivenöl nativ | 2 EL |
trockener Weisswein | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Hähnchenteile waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Oreganoblättchen kleinhacken, sowie Knoblauch. Pancetta in Streifen schneiden. 3. Öl im Bräter erhitzen, Pancetta darin kurz anbraten und wieder herausnehmen. Hähnchen portionsweise rundherum anbraten und ebenfalls herausnehmen. Wenn alle Teile gebraten sind, Oregano und Knoblauch in Öl anbraten, Tomaten mit Pancetta dazugeben, mit Wein ablöschen und erneut mit Salz; Pfeffer würzen. 4. Hühnerteile in die Sauce leen und bei schwacher Hitze 40 - 45 min schmoren. Sauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Pollo in padella“