Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier Pfeffer und Muskat | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Tomaten | 3 |
Eier | 2 |
Sahne | ¼ Liter |
Edamer od. Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl bißfest garen. Hackfleisch würzen und abschmecken. 2 Eier mit vermischen. Blumenkohl in eine gefettete Form setzen. In Scheiben geschnittene Tomaten herumlegen, mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleiscsh auf den Tomaten verteilen. Sahne mit Eier und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sahnemasse über den Blumenkohl und Hackmasse geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 200° C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“