1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier Pfeffer und Muskat2
Zwiebel1
Petersilie gehackt etwas
Tomaten3
Eier2
Sahne¼ Liter
Edamer od. Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl bißfest garen. Hackfleisch würzen und abschmecken. 2 Eier mit vermischen. Blumenkohl in eine gefettete Form setzen. In Scheiben geschnittene Tomaten herumlegen, mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleiscsh auf den Tomaten verteilen. Sahne mit Eier und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sahnemasse über den Blumenkohl und Hackmasse geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 200° C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich