Rotkohl-Bratwurst-Pfanne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch800 g
Birnen300 g
Zwiebel1
Bratwurst200 g
Lorbeerblätter2
Birnen oder Apfelsaft125 ml
Kümmel TL
Butter2 EL
Rama Cremefine250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rotkohl putzen und in Streifen schneiden, Birnen waschen, schälen, entkernen und grob würfeln, Zwiebel fein würfeln

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Bratwurst (nach Möglichkeit pellen) und in kleine Klößchen zerteilen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten, beiseite stellen

    3.Zwiebel und Birne in den Bratenfond geben und anbraten. Rotkohl zugeben,anbraten und mit Saft (Apfel oder Birne) ablöschen. Rotkohl zugedeckt 30 Minuten kochen lassen. Nach 25 Minuten Garzeit die Cremefine Sauce unterrühren. Die Bratwurst auf den Rotkohl geben und 5 Min. erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Bratwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Bratwurst-Pfanne