1. Home
  2. Rezept
  3. gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich-Sahnesoße

gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich-Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Färsenbrust400 g
Meerrettich1 Glas
Kartoffel geschält frisch400 g
Suppengemüse1 Bund
Mehl2 EL
Ei1
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gespickt1
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Färsenbrustfleisch abbrausen und mit gewürfeltem Suppengemüse, Zwiebel und Wasser im Schnellkochtopf 45 Minuten bis 1 Stunde kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf das Öl erhitzen Mehl einrühren, mit Fleischfond auffüllen, Meerrettich dazu geben. Ei trennen. Eigelb mit Sahne verquirlen und zur Meerrettichsoße geben, darf nicht mehr kochen.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen. Petersilie hacken. Das Fleisch in Scheiben schneiden, anrichten und mit Meerrettichsoße überziehen, mit Kartoffeln umlegen und mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich