Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten-oder Hühnerleber | 50 dag |
gehackte,geröstete Zwiebel | 1 |
Semmeln | 2 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Petersilie,Majoran,Thymian, | etwas |
Senf | ½ KLl |
Knoblauch , Brösel, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmeln in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Leber und Zwiebel fein faschieren. Ei dazugeben und mit Bröseln zu einer weichen Masse verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und im heißen Fett mit einem Esslöffel Laibchen aus der Masse formen. Langsam ausbacken und mit Petersilerdäpfeln und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Geflügelleber-Laibchen“