1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelleber-Laibchen

Geflügelleber-Laibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten-oder Hühnerleber50 dag
gehackte,geröstete Zwiebel1
Semmeln2
Ei1
Salz, Pfeffer, Petersilie,Majoran,Thymian, etwas
Senf½ KLl
Knoblauch , Brösel, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmeln in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Leber und Zwiebel fein faschieren. Ei dazugeben und mit Bröseln zu einer weichen Masse verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und im heißen Fett mit einem Esslöffel Laibchen aus der Masse formen. Langsam ausbacken und mit Petersilerdäpfeln und grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelleber-Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich