Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 2 ½ kg |
Knolle Ingwer ( fein geschnitten ) | 1 |
Kreuzkümmel | 1 ½ TL |
Meersalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Brühe | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten- und Ingwerscheiben ( einige für die Dekoration aufheben ) mit Wasser bedeckt 30 bis 40 Minuten kochen, bis die Karotten sehr weich sind. Dann mit 2 Tassen der Brühe pürieren und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nochmals erhitzen. Mit Ingwerschnitzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Cremige Karottensuppe“