1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Karottensuppe

Cremige Karottensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten2 ½ kg
Knolle Ingwer ( fein geschnitten )1
Kreuzkümmel1 ½ TL
Meersalz, schwarzer Pfeffer etwas
Brühe2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten- und Ingwerscheiben ( einige für die Dekoration aufheben ) mit Wasser bedeckt 30 bis 40 Minuten kochen, bis die Karotten sehr weich sind. Dann mit 2 Tassen der Brühe pürieren und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nochmals erhitzen. Mit Ingwerschnitzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich