Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Garnelen | 300 gr |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stück |
Bratenfond | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spaghettis kochen, aldente. Garnelen anbraten und beiseite stellen. Tomaten und Zwiebel häuten und kleinschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Einkochenlassen, danach mit Parmesan und Sahne und etwas Knoblauch und Gewürzen verfeinern. 4 große Teller bereitstellen und mit viel Alufolie auslegen. Erst die Spaghettis rein, danach die Garnelen und dann die Soße obendrüber. Zum Schluß noch ein paar Blättchen Basilikum obendrüber und fertig, Die Alufolie wie ein Bonbon zusammenfalten und das ganze kurz im Backofen erwärmen. Läßt sich super vorbereiten, wenn Gäste kommen Was auch sehr lecker ist, in die Soße einen Schuß Sekt und ein wenig Ricotta dazu, daß verleit dem ganzen einen sehr interessanten Geschmack. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Spaghetti und Tomatensoße“