1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Spaghetti und Tomatensoße

Garnelen mit Spaghetti und Tomatensoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Garnelen300 gr
Tomaten1 kg
Zwiebeln2 Stück
Bratenfond500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghettis kochen, aldente. Garnelen anbraten und beiseite stellen. Tomaten und Zwiebel häuten und kleinschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Einkochenlassen, danach mit Parmesan und Sahne und etwas Knoblauch und Gewürzen verfeinern. 4 große Teller bereitstellen und mit viel Alufolie auslegen. Erst die Spaghettis rein, danach die Garnelen und dann die Soße obendrüber. Zum Schluß noch ein paar Blättchen Basilikum obendrüber und fertig, Die Alufolie wie ein Bonbon zusammenfalten und das ganze kurz im Backofen erwärmen. Läßt sich super vorbereiten, wenn Gäste kommen Was auch sehr lecker ist, in die Soße einen Schuß Sekt und ein wenig Ricotta dazu, daß verleit dem ganzen einen sehr interessanten Geschmack. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Spaghetti und Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich