Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 ½ kg |
Salatgurke | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln, salzen und auf Seite stellen. Aus dem Eigelb dem Senf und dem Öl eine Mayonnaise aufschlagen.
2.Von den Gurken das Wasser abgießen. Die Gurken u. die Kartoffeln mit der Mayonnaise vermischen. Am besten über Nacht durchziehen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Omas Kartoffelsalat“