Bärlauch Schinken Muffins

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
Gekochter Schinken100 Gramm
Ricotta200 Gramm
Bärlauchpaste4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl250 Gramm
Backpulver2 TL
Eier2
Ă–l60 ml
Buttermilch150 Gramm
Papier Backförmchen12 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2. Den gekochten Schinken in kleine Streifen schneiden. 150 Gramm Ricotta mit der Bärlauchpaste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Das Mehl mit Backpulver und 3/4 TL Salz mischen. Die Eier mit dem Ă–l, Buttermilch und dem ĂĽbrigen Ricotta vermischen. Die Mehlmischung zĂĽgig unterrĂĽhren.

    4. Die Hälfte des Teigs in die Backförmchen geben. Die Ricotta Bärlauch Creme gleichmäßig darauf geben und mit dem übrigen Teig abdecken. Danach bei für ca. 20-25 Minuten in Backofen.

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