Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Ricotta | 200 Gramm |
Bärlauchpaste | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Öl | 60 ml |
Buttermilch | 150 Gramm |
Papier Backförmchen | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Den gekochten Schinken in kleine Streifen schneiden. 150 Gramm Ricotta mit der Bärlauchpaste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Mehl mit Backpulver und 3/4 TL Salz mischen. Die Eier mit dem Öl, Buttermilch und dem übrigen Ricotta vermischen. Die Mehlmischung zügig unterrühren.
4.Die Hälfte des Teigs in die Backförmchen geben. Die Ricotta Bärlauch Creme gleichmäßig darauf geben und mit dem übrigen Teig abdecken. Danach bei für ca. 20-25 Minuten in Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Bärlauch Schinken Muffins“