Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 dünne |
Scheiben Parmaschinken | 8 dünne |
geriebener Parmesan | 2 Eßl. |
weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
trockener Weißwein | ¼ liter |
Hühnerbrühe | 1 Teel. |
Blattspinat | 1000 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter / Margarine | 1 Eßl. |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Muskat | etwas |
Holzspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel abtupfen und evtl. etwas flacher klopfen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas Parmesan und Pfeffer bestreuen. Schnitzel aufrollen und feststecken. Putenröllchen im heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Wein und 300 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
2.Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat darin zugedeckt 5 - 8 Minuten dünsten. Sahne zu den Röllchen gießen und ca. 10 Minuten offen köcheln. Röllchen warm stellen. Soße 3 - 4 Minuten einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Spinat würzen. Alles anrichten und mit Parmesan bestreuen. Dazu paßt italisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Putenröllchen auf Blattspinat“