Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schopf oder Bauch | 1 kg | 
| Zwiebeln frisch | 2 Stk. | 
| Knoblauch frisch | 3 Stk. | 
| Kartoffel geschält frisch | 12 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
1. Das Ofenrohr auf 220 Grad vorheizen , das Fleisch mit der Haut nach unten in eine Bratlrein mit etwas Fett legen und ins Backrohr schieben . Nach ca 5 min. das Fleisch heraus geben und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden , und Kümmel oben drauf geben ,dann wieder ins Backrohr schieben . Mit Wassr aufg. und die halbierten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben . Das Fleisch jetzt braten lassen und ab und zu nachschauen das nicht zu schnell braun wird . Nach öfteren nachschaun und aufg. müsste es in einer guten Stunde so weit sein . Nartülich gibt es Semmelknödeln und Stöcklkraut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
 




















Kommentare zu „Bratl in da Rein“