Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Weichweizengrieß | 50 gr. |
Zucker | 4 EL |
Krokant | gr. |
Quark Magerstufe | 150 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 TL |
Amarenakirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Milch aufkochen lassen, Zucker und Grieß einrühren. Vom Herd nehmen und ausquellen lassen. Krokant unterrühren. Quark mit Mascarpone und Vanillezucker verrühren. Amarenakirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen und einige Kirschen zur Seite stellen. Grieß abwechselnd mit Amarenakirschen und etwas Siaft sowie der Quarkmasse in Dessertgläser schichten. Mit jeweils einen Klecks Grieß, einiger Amarenakirschen garnieren und mit Amarenasirup beträufeln. Dessert bis zum Servieren ca.1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von JosieDD
vom
Kommentare zu „Amarena-Grieß-Traum“