1. Home
  2. Rezept
  3. MyMys indischer Reissalat

MyMys indischer Reissalat

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmati-Reis300 gr.
Möhren2 große
Lauchstangen2 kl.
Zwiebel1
Zitrone1
Joghurt natur 3,8 %500 g
Fruchtcocktail1 Dose
Currypaste Tikka z. B. von Rajah oder Patak2 El
Zucker, Salz evtl. Chili zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Reis mit doppelter Flüssigkeitsmenge 20 Minuten garen.

    2.Abgetropften Fruchtcocktail, Joghurt, den Saft der Zitrone und die Currypaste im Mixer pürieren, mit Salz und Zucker abschmecken.

    3.Möhren grob reiben, Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. Alles in das Joghurtdressing werfen und mit dem inzwischen abgekühlten Reis zusammenrühren.

    4.Das Ganze mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehenlassen. Paßt im Sommer zum Grillen und im Winter zu Brathähnchen und auch zu Steaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „MyMys indischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich