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Frankfurter Pudding

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Löffelbiskuits100 gr
Zucker100 gr
Butter125 gr
Saft von einer Zitrone etwas
Zimt2 Msp
Rum20 ml
Haselnüsse gemahlen100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Eier trennen. Die Löffelbiskuits mit dem Nudelholz zu Bröseln zerkleinern. Den Bachofen auf 170°C vorheizen.

    2.2. 50 gr Zucker mit dem Eigelb, Biskuitbröseln, Butter , Zitronensaft und dem Zimt in einer Schüssel schaumig rühren. Den Rum mit den gemahlenen Haselnüssen hinzufügen und untermischen.

    3.3. Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Eischnee unter die Bröselmasse heben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und in gefettete Pudding- förmchen spritzen.

    4.4. Die Förmchen im Ofen in ein Wasserbad stellen und den Frankfurter Pudding etwa 40 Minuten garen.

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