1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Feldsalat classico

Feiner Feldsalat classico

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch500 g
Eier Freiland2
Schalotten frisch2
Balsamico-Essig alt2 EL
Walnussöl4 EL
Dijon Senf1 EL
Honig, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Eier hart kochen, pellen, fein hacken. Die Schalotten ganz fein hacken.

    2.Essig mit Dijonsenf, Salz und Pfeffer verquirlen. Honig zugeben, Öl ebenso. Dann die fein gehackten Schalotten und die Eier daruntergeben. Alles gut verquirlen, abschmecken. Nicht zu sauer machen.

    3.Vor dem Anrichten Feldsalat auf die Teller oder in die kleinen Schüsseln geben, Vinaigrette vorsichtig mit dem Löffel darübergeben. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Feldsalat classico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich