Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mit Schale gekocht | 8 |
Quark | 500 g |
Naturjogurt | 250 g |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
frischer Dill gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
kleineZwiebel gehackt | 1 |
Leinöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Jogurt, Knobi,Zwiebel und Dill vermischen.Mit Salz abschmecken und zu den Pellkartoffeln reichen.Quark mit Leinöl anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark/Zazicci und Spreewälder Leinöl“