1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Quark/Zazicci und Spreewälder Leinöl

Pellkartoffeln mit Quark/Zazicci und Spreewälder Leinöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mit Schale gekocht8
Quark500 g
Naturjogurt250 g
gehackte Knoblauchzehe1
frischer Dill gehackt1 Bund
Salz etwas
kleineZwiebel gehackt1
Leinöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Jogurt, Knobi,Zwiebel und Dill vermischen.Mit Salz abschmecken und zu den Pellkartoffeln reichen.Quark mit Leinöl anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark/Zazicci und Spreewälder Leinöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich