Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln 4
Becher Schmand 2
Olivenöl Paprikapulver etwas
Lauchzwiebel 1
Bund Rucola 1
Kirschtomaten 8
kleine Zwiebel 1
Olivenöl Sanitini, Chili Feige Balamico Essig vom Fass etwas

Zubereitung

1.Süßkartoffeln mit Schale in der Mikrowelle garen. Frühlingszwiebel mit 2 Esslöffeln Olivenöl zum Schmand geben . Mit Paprikapulver und Salz abschmelcken und mit frischen Basilikumblättern garnieren .

2.Rucola, Kirschtomaten und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer abschmecken . Mit einem Teelöffel Balsamico und 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln .

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat“