Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat

Rezept: Süßkartoffel mit Schmand  und Rucolasalat
4
00:20
1
1401
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Süßkartoffeln
2
Becher Schmand
Olivenöl Paprikapulver
1
Lauchzwiebel
1
Bund Rucola
8
Kirschtomaten
1
kleine Zwiebel
Olivenöl Sanitini, Chili Feige Balamico Essig vom Fass
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat

erster gang kartoffelpureepizza
Salat Bunter-Mix

ZUBEREITUNG
Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat

1
Süßkartoffeln mit Schale in der Mikrowelle garen. Frühlingszwiebel mit 2 Esslöffeln Olivenöl zum Schmand geben . Mit Paprikapulver und Salz abschmelcken und mit frischen Basilikumblättern garnieren .
2
Rucola, Kirschtomaten und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer abschmecken . Mit einem Teelöffel Balsamico und 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln .

KOMMENTARE
Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat

Benutzerbild von Donnapurzel
   Donnapurzel
Kann man die Kartoffeln auch im Topf garen? Ich habe nämlich keine Mikrowelle. LG Änne

Um das Rezept "Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung