1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat

Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln4
Becher Schmand2
Olivenöl Paprikapulver etwas
Lauchzwiebel1
Bund Rucola1
Kirschtomaten8
kleine Zwiebel1
Olivenöl Sanitini, Chili Feige Balamico Essig vom Fass etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Süßkartoffeln mit Schale in der Mikrowelle garen. Frühlingszwiebel mit 2 Esslöffeln Olivenöl zum Schmand geben . Mit Paprikapulver und Salz abschmelcken und mit frischen Basilikumblättern garnieren .

    2.Rucola, Kirschtomaten und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer abschmecken . Mit einem Teelöffel Balsamico und 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel mit Schmand und Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich