Eisbein in Aspik mit Frühkartoffeln

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
kleine Dose Eisbein in Aspik 200 g ( Aus privater Hausschlachtung ! ) 1
kleine Frühkartoffeln 300 g
Salz 1 TL
Mayonnaise 2 EL
Tomate 1
Basilikumblättchen 1
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen

Zubereitung

Kartoffeln gut abbürsten, in Salwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Eisbein mit den Frühkartoffeln, Mayonnaise ( ca. 2 EL ), mit Tomate und Basilikum-blättchen garniert, servieren. Die Pellkartoffeln mit 2 kräftige Prisen groben Meersalz aus der Mühle bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein in Aspik mit Frühkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbein in Aspik mit Frühkartoffeln“