Pellkartoffeln mit Leberwurst ~ Butter ~ Salz

40 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 4
Leberwurst deiner Wahl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Kümmel etwas

Zubereitung

Kartofffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser mit Kümmel garen. Leberwurst, Butter die Menge so wie jeder es möchte auf den Teller geben. Kartoffeln schälen, Leberwurst, Butter auf dien geteilten Kartoffel geben und mit etwas Salz bestreuen. Nun ab in den Mund lecker war mein heutiges schnelles Mittagessen. Gabi allein zu Haus.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Leberwurst ~ Butter ~ Salz“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffeln mit Leberwurst ~ Butter ~ Salz“