Sächsischer Leinölquark mit Pellkartoffeln

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln 8 Stück
Zwiebel 1 Stück
Schnittlauch frisch 1 Bund
Magerquark 500 g
Naturjoghurt 250 g
Leinöl 50 ml
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Leberwurst fein 1 Stück

Zubereitung

1.Den Quark ca. ein bis zwei Stunden vor dem servieren einrühren, damit er gut durchziehen kann. Dafür die Zwiebel und den Schnittlauch sehr fein schneiden, zusammen mit Quark, Joghurt, Leinöl, einer Prise Salz und etwas Paprika verrühren und im Kühlschrank lagern.

2.Die kleinen Kartoffeln mit Schale im Salzwasser gar kochen.

3.Zum servieren die Kartoffeln schälen, und mit Quark und Leberwurst anrichten. Je nach Geschmack kann man noch saure Gurken reichen.

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