1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Party-/ Gyrossuppe

Pikante Party-/ Gyrossuppe

54 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Hähnchenbrust500 Gramm
Knoblauch frisch3 Zehen
Olivenöl6 EL
Gyrosgewürz4 EL
Sahne250 ml
Zwiebeln2 gr
Paprika6 bunte
Magarine1 EL
Zwiebelsuppe2 Beutel
Zigeuner-Grillsoße½ Flasche
Chilisoße½ Flasche
Schmelzkäse150 Gramm
Thymian3 EL
Wasser1 ¾ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Fleisch in kleine Streifen schneiden und in der Marinade aus Öl, 2 EL Gyrosgewürz und gepresstem Konoblauch ca. 3 Stunden marinieren. Fleisch portionsweise scharf anbraten und dann abkühlen lassen. In einer Schüssel mit Sahne übergiessen und über Nacht kalt stellen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einem hohen Topf in der Magarine andünsten. Mit Salz und Pfeffer und ca.2 EL Gyrosgewürz würzen, das Wasser dazu giessenund aufkochen. Zwiebelsuppe einrühren, Soßen dazu geben, Schmelzkäse und Thymian unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.Fleisch zum Schluß dazu geben und nochmals aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Party-/ Gyrossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich