Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch | 1 Knolle |
Chilischote,scharf | 1 |
Suppe | 1 Würfel |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. In einem kleinen Topf Knoblauch, Chilischote, Wasser und Suppenwürfel hineingeben und langsam aufkochen lassen. (Beim Wasser sparen!) Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen (immer wieder etwas Wasser dazugeben damit es nicht anbrennt). Wenn der Knoblauch weich geworden ist, alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab vermixen. Nun alles eventuell durch ein Sieb geben, das Olivenöl unterrühren und fertig ist die Grillsoße. Vorsicht! Soße ist scharf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Chili Grillsoße“