1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Chili Grillsoße

Knoblauch-Chili Grillsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch1 Knolle
Chilischote,scharf1
Suppe1 Würfel
Olivenöl2 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. In einem kleinen Topf Knoblauch, Chilischote, Wasser und Suppenwürfel hineingeben und langsam aufkochen lassen. (Beim Wasser sparen!) Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen (immer wieder etwas Wasser dazugeben damit es nicht anbrennt). Wenn der Knoblauch weich geworden ist, alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab vermixen. Nun alles eventuell durch ein Sieb geben, das Olivenöl unterrühren und fertig ist die Grillsoße. Vorsicht! Soße ist scharf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Chili Grillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich