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Kürbissuppe mit Ingwer und Cashew

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zwiebel, sehr fein gehackt1 klein
Kürbis, gewürfelt600 Gramm
Weißwein halbtrocken½ Tasse
kartoffeln, gewürfelt3 klein
Wasser6 Tasse
Ingwer gerieben2 TL
Cashewnuss frisch50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Zwiebeln bei niedriger Hitze anbraten bis sie golden werden, Hitze vergrössern und Kürbis und Wein zugeben, gur umrühren und köcheln bis der Wein verdunstet.

    2.Wasser und Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Cashew und Ingwer zugeben. Vom Herd nehmen und im Topf alles gründlich pürieren.

    3.Topf wieder auf den Herd stellen, mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. etwas Zucker und / oder etwas Zitronensaft zugeben.

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    Rezept von nannsi
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