Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
zwiebel, sehr fein gehackt | 1 klein |
Kürbis, gewürfelt | 600 Gramm |
Weißwein halbtrocken | ½ Tasse |
kartoffeln, gewürfelt | 3 klein |
Wasser | 6 Tasse |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Cashewnuss frisch | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.In einem Topf die Zwiebeln bei niedriger Hitze anbraten bis sie golden werden, Hitze vergrössern und Kürbis und Wein zugeben, gur umrühren und köcheln bis der Wein verdunstet.
2.Wasser und Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Cashew und Ingwer zugeben. Vom Herd nehmen und im Topf alles gründlich pürieren.
3.Topf wieder auf den Herd stellen, mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. etwas Zucker und / oder etwas Zitronensaft zugeben.
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vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer und Cashew“