1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatkuchen mit Lachs

Spinatkuchen mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren100 gr.
Lachs frisch50 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt½ Stk.
Milch50 gr.
Sahne50 gr.
Ei1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Geriebener -Teig Rezept in meinen KB etwas
Butter15 gr.
Käse gerieben30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine 22cm Tarteform mit dem Teig 2mm stark ausgerollt, auslegen. Butter,Zwiebel, Knobi andünsten und den Spinat dazugeben.Danach den in Würfel geschnittenen Lachs dazu geben, und für 1 min. alles dünsten. Nun alles in die Form geben.

    2.Sahne, Milch, Ei & Eigelb sowie die Gewürze mit einander verschlagen (Von Hand) und über den Spinat & Lachs gießen. Den Käse zum Schluss darüber streuen, und im vorgeheizten Ofen bei 200° für ca. 20-25 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatkuchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich