1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrot vom Blech

Kartoffelbrot vom Blech

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Kartoffelpüree-Pulver100 g
Salz2 TL
Wasser lauwarm500 ml
Zucker1 Prise
Hefe Würfel etwas
Käse oder Körner wie Sesam nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten ausser Käse/Körner zu einem glatten Teig verkneten, 4 Std. im Kühlschrank ruhen lassen, auf einem Backblech ausrollen, mit Käse oder den Körnern bestreuen, 30 Min. bei vorgeheizten 50 °C aufgehen lassen, dann 30 Min. bei 200 °C fertigbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****g
    vom
    Profilbild von k****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich