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Doppeltes Fischfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet800 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Senf grob1 EL
Feldsalat50 g
Tomaten getrocknet in Öl75 g
Zitronen unbehandelt3 Stk.
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Lachsforellenfilets nach eventuell vorhandenen Gräten absuchen und diese entfernen.

    2.Rauke waschen und trockenschleudern. Die getrockneten Tomaten etwas abtropfen lassen. 2 EL Wasser, Tomaten, Zitronenschale von einer Zitrone, Knoblauch und Pfeffer in ein Gefäß geben und alles gut miteinander pürieren. Die Rauke hinzugeben und nochmals pürieren.

    3.Zitronen in Scheiben schneiden und in die Fischgrillzangen geben. Fisch mit der Hautseite nach unten in die Zange legen, mit der Paste einstreichen und das zweite Filet mit der Haut nach unten darauf legen. Dann die Zange fest verschließen und alles mit ein wenig Öl bepinseln.

    4.Über nicht zu heiße Kohle von jeder Seite etwa 6 bis 7 Minuten grillen. Zum Schluss den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

    5.Tipp! Der Fisch ist gar, wenn sich die Haut leicht abziehen lässt!

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