Zutaten für 6 Personen
1 Kg Wildschweinfleisch vom Blatt oder aus der Keule | etwas |
1 gr. Dose geschälte Tomaten | etwas |
1 Becher Creme fraiche | etwas |
1 Becher Schlagsahne | etwas |
Knoblauch | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Wermut | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Biskin spezial oder Butterschmalz | etwas |
Zubereitung
1.Wildfleisch in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform geben. (Statt der Auflaufform kann auch eine ofenfeste Pfanne verwendet werden). Knoblauch schälen und hacken. Geschälte Tomaten würfeln oder pürieren, in einen Kochtopf geben, mit Creme fraiche und Schlagsahne vermischen und unter ständigem Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, fein gehacktem Knoblauch und Wermut abschmecken. Bei Bedarf noch etwas gekörnte Brühe zugeben. Über das Wild geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 45 Minuten garen. Als Beilagen schmecken dazu: Baguette, Spätzle, Nudeln, Kartoffelknödel, Reis, Kartoffeln Anmerkung: Dieses Rezept schmeckt auch mit Pute, Lamm -, Rind - und Schweinefleisch sowie Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
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