Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln (möglichst gleich groß) | 1 kg |
Schweinefilet | 400 g |
Pfeffer, Salz, etwas Mehl | etwas |
Butter oder Öl | 20 g |
kleine Radieschen (4-5 Bund) | 800 g |
Crème fraîche | 100 g |
geriebener Meerrettich | 2 TL |
Butter | 10 g |
Kresse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen.
2.Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, mit etwas Mehl bestäuben und in Butter oder Öl kurz von beiden Seiten braten, anschließend warm stellen.
3.Die Radieschen leicht salzen und in derselben Pfanne etwa 5-8 min. dünsten - sie sollten noch Biss haben. Mit Crème fraîche und Meerrettich noch kurz köcheln lassen.
4.Die Kartoffeln pellen und in der Butter anbräunen. Zum Schluss die geschnittene Kresse über die Radieschen streuen und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Radieschengemüse mit Schweinemedaillons und Kartoffeln“