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Radieschengemüse mit Schweinemedaillons und Kartoffeln

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln (möglichst gleich groß)1 kg
Schweinefilet400 g
Pfeffer, Salz, etwas Mehl etwas
Butter oder Öl20 g
kleine Radieschen (4-5 Bund)800 g
Crème fraîche100 g
geriebener Meerrettich2 TL
Butter10 g
Kresse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen.

    2.Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, mit etwas Mehl bestäuben und in Butter oder Öl kurz von beiden Seiten braten, anschließend warm stellen.

    3.Die Radieschen leicht salzen und in derselben Pfanne etwa 5-8 min. dünsten - sie sollten noch Biss haben. Mit Crème fraîche und Meerrettich noch kurz köcheln lassen.

    4.Die Kartoffeln pellen und in der Butter anbräunen. Zum Schluss die geschnittene Kresse über die Radieschen streuen und alles zusammen servieren.

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