1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Reispfanne mit Lamm

Orientalische Reispfanne mit Lamm

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet400 g
Aubergine frisch4 Stk.
Zwiebel4 Stk.
Karotten600 g
Öl1 TL
Zucker3 EL
Reis400 g
Orangensaft200 ml
Gemüsebrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Zimt etwas
Rosinen5 EL
Zitronensaft2 EL
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lammfilet in Streifen, Auberginwn und Zwiebel in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Gemüse 5 Min anbraten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

    2.Reis zugeben und mit O-Saft und Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kurkuma und Zimt verfeinern. Das Ganze 20 Min garen.

    3.Rosinen 15 Min in Wasser einweichen, abtropfen lassen, untermischen und mit Zitronensaft und Chili abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Reispfanne mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich