Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Gemüsepaprika gelb | 2 |
Gurke | 1 |
Tomaten | 4 |
Egerlinge, braune Champignons | 200 g |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schafskäse | 250 g |
evtl Knoblauchsalz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles klein schneiden.
2.1ste Schicht einfüllen, salzen und Origano drüber. (wer will Knoblauchsalz) 2te Schicht einfüllen, salzen und Origano drüber......so fortfahren. Ich mach das farblich abwechselnd....
3.Zum Schluß den gewürfelten Schafskäse drauflegen. Wenn alle Schichten drin sind, gut Olivenöl drüber laufen lassen. .
4.Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und erst vor dem Servieren durchrühren und die Petersilie drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Zucchini und Schafskäse“