1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf mit Rindfleisch

Bohneneintopf mit Rindfleisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Beinscheiben vom Rind1 kg
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauch2 Zehen
Bohnen grün Konserve1 große Dose
Bohnen weiß reif Konserve2 kleine Dosen
Kartoffeln festkochend5 g
Pfefferkörner1 TL
Senfkörner gelb1 TL
Lorbeerblatt2
Bohnenkraut etwas
Thymian Gewürz etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Suppengrün putzen und kleinschneiden

    2.Beinscheiben waschen, trockentupfen. Mit 2 Liter Wasser, Salz und dem Suppengrün in einem großen Topf aufsetzen und aufkochen.

    3.Bohnenkraut und Thymian zugeben. Senf- und Pfefferkörner mit den Lorbeerblättern in einen Teefilter geben und mitkochen. Alles bei mittlerer Hitze ca 1 Stunde kochen lassen. Danach das Fleisch herausnehmen etwas abkühlen lassen. Ebenfalls das Gewürzsäckchen entfernen.

    4.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und würfeln. In die Suppe geben. Das Fleisch vom Knochen lösen und kleinschneiden dabei Fett und Knorpel entfernen.Fleisch zusammen mit dem Mark aus den Knochen wieder in die Suppe geben.

    5.Die Bohnen in die Suppe geben und alles zusammen aufkochen lassen , bis die Kartoffeln gar sind. ca. 15 - 20 Min. Fertige Suppe mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich