1. Home
  2. Rezept
  3. Jules' Hummus

Jules' Hummus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen gekocht250 g
Zitrone Saft davon1
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl2 EL
Zucker2 Prisen
Tahina1 EL
Kreuzkümmel½ TL
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen abgießen, etwas Kochflüssigkeit auffangen. Die Knoblauchzehe schälen. Alle Zutaten bis auf die Gewürze in die Küchenmaschine oder den Mixer geben. Gut pürieren. Eventuell etwas Kochflüssigkeit zugeben, wenn die Masse zu dick ist (sollte cremig sein). Kreuzkümmel hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel geben und Cayennepfeffer darüber streuen. Anschließend mit etwas extra Olivenöl begießen. Gut gekühlt mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Jules' Hummus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich