1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudeln mit Garnelen

Chinesische Nudeln mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe500 ml
Kokosmilch125 ml
Riesengarnelen100 g
Karotten100 g
Chinesische Eiernudeln80 g
Fisolen50 g
Sojasprossen frisch50 g
Frühlingszwiebeln4
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Öl2 EL
Knoblauchzehen2
Mangold1 kleiner
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Karotten schälen und in dünne Stifte, Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Stücke schneiden. Mangold der Länge nach halbieren und quer in breite Streifen schneiden. Fisolen halbieren. Knoblauch fein hacken.

    2.Garnelen in Öl anbraten, Gemüse, Sprossen und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Suppe ablöschen, Chilisoße und Kokosmilch einrühren, Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudeln mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich