1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Faschiertes200 Gramm
große Paprika2 Stück
Tomatensauce1 Packung
Suppenwürfel1
Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas
Ei1
Handvoll Knödelbrot1
Milch1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Faschierte mit Salz und Pfeffer und gehackter Petersilie vermengen. Knödlbrot in Milch kurz einweichen und zum Faschierten beigeben und das Ei dazugeben alles gut durchmischen. Die Paprika waschen und vorsichtig den Deckel abschneiden, das Innere herausnehmen und mit der Masse füllen. Tomatensauce in einen Topf geben den Suppenwürfel dazu - die Paprikas hineingeben und bei Mittlerer Hitze 45 köcheln lassen. Die Sauce kann noch nach belieben gewürzt werden. Dazu schmeckt am Besten Kartoffelpüre

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich