1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterklößchen

Kräuterklößchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart500 g
Mehl100 g
Speisestärke50 g
Zwiebel gewürfelt1
Milch5 EL
Bärlauch frisch1 EL
Basilikum1 EL
Muskatnuss1 Prise
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Eier3
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalte, gegarte Kartoffeln pressen, die Zwiebeln in der Butter dünsten, abkühlen lassen und dazugeben. Alle anderen Zutaten zu einem Teig vermischen. Mit gut bemehlten Händen Klösse formen und in kochendes Wasser geben. Wenn si hochkommen abschöpfen und entweder als Beilage oder als Einlage sofort servieren.

    2.Man kann auch noch weitere Kräuter nach Geschmack untermischen, ich mische häufig Salatkräuter und eine Chilikräutermischung noch dazu, auch sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich