Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblochzehen | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Olivenöl | 3 EL |
Weiswein | 100 ml |
Brühe | 100 ml |
gegarte weiße Bohnen | 350 g |
gewürfelte Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knobi und Lauch putzen und im Öl dünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen.Bohnen und Tomaten kurz darin schwenken. Würzen. Passt gut zu Lamm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Suppe: Bohnen-Topf“