1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Bohnen-Topf

Suppe: Bohnen-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblochzehen2
Lauch2 Stangen
Olivenöl3 EL
Weiswein100 ml
Brühe100 ml
gegarte weiße Bohnen350 g
gewürfelte Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knobi und Lauch putzen und im Öl dünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen.Bohnen und Tomaten kurz darin schwenken. Würzen. Passt gut zu Lamm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Bohnen-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich